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mercoledì 5 marzo 2014

Forse non lo sapete, ma quando mangiate pane dei centri commerciali o dei fast food, mangiate anche capelli umani


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Capelli, piume e corna nel pane.


ADDITIVO DEL PANE L-CISTEINA? CAPELLI O PIUME FERMENTATE

Gli aminoacidi sono i mattoni del nostro corpo, e nonostante possano essere salutari, non tutti sono sintetizzati allo stesso modo. La L-cisteina per esempio, è un aminoacido usato per prolungare la durata di prodotti come il pane commerciale. Questo aminoacido, viene prodotto da piume d’anatra, di gallina, da corna di mucca tritate, ma la maggior parte che viene utilizzata per gli alimenti proviene da capelli umani. È stato riportato che la maggior parte dei capelli usati per produrre L-cisteina provengono dalla Cina, dove vengono raccolti da barbieri e parrucchieri. È possibile evitare di ingerire L-cisteina acquistando pane fresco da un panettiere locale, in quanto non è un additivo della farina, ma viene aggiunto nel pane commerciale (è anche un ingrediente “miglioratore” usato dai panettieri, che abbassa il peso per litro, e rendendo l’impasto più estensibile oltre funzionare da conservante. Evitare il pane dei fast food come McDonald, Dunkin ‘Donuts e Burger King, in quanto tutti usano la L-cisteina come additivo. Consiglio finale?
FATELO IN CASA con la pasta madre. Sarà ottimo anche dopo qualche giorno e ormai con la macchina del pane lo sa fare anche un bambino di 7 anni.
fonti:

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